Эвакуатор в Дзержинске круглосуточно

31 декабря 2020 43 0
Эвакуатор в Дзержинске круглосуточно

К сожалению, пока не создано транспортных средств, которые вообще не ломаются.

Да и ДТП тоже случаются. Хотя автопроизводители устанавливают всё новые и новые системы для того, чтобы количество таких происшествий уменьшилось.

В любом случае, водитель должен быть уверен, что в случае поломки или аварии помощь придёт незамедлительно. Поэтому количество служб эвакуации постепенно растёт. И это касается не только Минска и областных центров, но и населённых пунктов поменьше. В частности, вызвать эвакуатор в Дзержинске сейчас очень просто. Не сложнее, чем, например, заказать пиццу. Достаточно одного телефонного звонка. И нет необходимость искать эвакуатор в Минске, как это было ранее.

Информация

Вот, что нужно сообщить сотруднику службы эвакуации:

  • фамилию и имя клиента;
  • марку, модель, цвет и госномер автомобиля;
  • место происшествия;
  • куда нужно везти машину;
  • что именно произошло.

И вовсе необязательно разбираться во всех технических нюансах - никто же этого не требует. Можно "своими словами", без подробностей. Например, "валит чёрный дым из выхлопной трубы" или "автомобиль дёргается при движении" или вообще "ехал, ехал и перестал". Бывает и такое. А причин уже может быть множество, с этим нужно разбираться позже и, скорее всего, силами сотрудников автосервиса.

Главная же задача специалистов службы эвакуации - это именно перемещение транспортного средства (или другого предмета) туда, куда указал клиент. И эвакуатор в Дзержинске сделает это максимально бережно и аккуратно, так, чтобы не нанести дополнительных повреждений.

Бывает, что заказчик и сам не знает, куда везти его машину, если, в частности, он не местный. Не проблема совершенно! Диспетчер или другой сотрудник сможет подсказать.

Эвакуатор в Дзержинске перевозит абсолютно все типы транспорта. Поэтому водители как «стандартных» легковушек, так и внедорожников или грузовиков всегда могут рассчитывать на профессиональную помощь.

Наши новости