Киселевич Артем. Кому спасать будущее?

09 октября 2019 43 0
Киселевич Артем. Кому спасать будущее?

Киселевич Артём – этот задорный, веселый и шустрый парень уже давно поселился в сердцах спасателей не только района, но и области.

Артем частый гость у спасателей Дзержинского района. Активно участвует в различных акциях, проводимых под эгидой БМООСП. Особенно любит Артём мероприятия, в которых можно проявить себя: КВН, хит безопасности, полевой слет – вот где его душа может разгуляться.

В 2018 году на областном этапе КВН Артему присвоили звание «Мистер фестиваля», ведь и правда его улыбке и обаянию невозможно устоять. В 2019 году он стал капитаном сборной команды «Факел» Дзержинского района на областном полевом лагере «Юный спасатель», где благодаря его организаторским способностям и умению сплотить коллектив – команда заняла 11 место в общем зачете.

Гордится Артем тем, что на том же фестивале КВН в 2018 году его заметили и уже второй год подряд он является одним из членов самой главной сборной спасателей-пожарных и участвует в областных сборах. Конечно Артем немного расстраивается, когда не попадает в основной состав команды, которая представляет область на Республиканском слете юных спасателей в НДЦ «Зубренок», но как говорится: «Все еще впереди», ведь ему только 12 лет, а это значит, что есть время доказать свои способности и стать полноправным членом команды.

Этот шестиклассник мечтает в будущем надеть красивую форму МЧС и пополнить ряды для начала курсантов университета гражданской защиты, а уж затем и работников службы МЧС.

«Мне нравится работа спасателей, нравится то, что они всегда бесстрашно помогают людям в различных сложных и опасных ситуациях. И, мне кажется, что в такой службе работают люди, пришедшие сюда по зову сердца, а это главное. Есть опасения в том, что может что-то не получиться, но я надеюсь, что мое желание все преодолеть, будет превыше всяких страхов» – говорит Артем.

Наши новости