Дельфинарий «Немо» и воспитанники детского приюта

18 сентября 2017 43 0
Дельфинарий «Немо» и воспитанники детского приюта

В рамках работы клуба «Теплый дом» 10 сентября 2017 года, приемные родители, родители-воспитатели, приемные дети и воспитанники отделения детского социального приюта посетили Минский дельфинарий «Немо» и Минский зоопарк.

Путешествие началось с посещения дельфинария «Немо». Морские животные своим выступлением обеспечили всем великолепное настроение и море положительных эмоций. Морские котики и морской лев в своем представлении хлопали «в ладоши», стояли на одном ласте, ловили обручи и умилительно танцевали под музыку с инструкторами.

Шоу с дельфинами — это великолепное зрелище, которое восхитило не только детей, но и взрослых. В бассейне началось что-то невообразимое: дельфины рисовали на холсте, танцевали танго и ламбаду, выпрыгивали из обруча, звонили в колокольчик, бросали мячик зрителям. Все были поражены тому, насколько высоко дельфины могут выпрыгивать из воды. Дельфины с легкостью доставали шарики, подвешенные у самого купола дельфинария. В течение всего представления ведущий знакомил всех зрителей с повадками этих необыкновенных животных, особенностями их жизни, тренировок. Словами не передать, сколько радости эти милые животные доставили детям и взрослым. Закончилось выступление общим фото с дельфинами на память. Дети улыбались и восторгались этими прекрасными созданиями природы, были счастливы.

После посещения дельфинария детей и взрослых ждал незабываемый визит в зоопарк. Посещение Минского зоопарка также оставило неизгладимое впечатление от увиденного, там можно было увидеть ягуара, верблюда, орлана-белохвостого, красных мартышек, бурого медведя, лам и других животных. Было сделано множество фотографий, у детей и взрослых была возможность поближе познакомиться с питомцами зоопарка на своеобразном «сельском дворе», где обитают козы, свиньи и много других животных.

Источник: ГУО «Дзержинский районный социально-педагогический центр»

Наши новости