ОффТОП: ЗАРАБОТАТЬ в ИГРЕ – это РЕАЛЬНО? (ГОЛОСОВАНИЕ)

07 октября 2016 43 0
ОффТОП: ЗАРАБОТАТЬ в ИГРЕ – это РЕАЛЬНО? (ГОЛОСОВАНИЕ)

Компания Mail.RU запустила масштабное голосование на тему заработка реальных денег в их новом проекте Revelation. Заходим, регистрируемся и голосуем!

На днях компания Mail.RU запустила новую инициативу по поводу заработка реальных денег в их новом проекте Revelation, первый этап ЗБТ которого начнется уже в следующую среду, 12 октября. Игра по всем параметрам получается более чем перспективная (можно даже сказать монструозная), и мы уже писали об этом в одном из блогов… Но для особенно ленивых повторим.

Итак, Revelation − амбициозное детище китайской интернет-компании с несколько подмоченной репутацией (в 2001 году против них был выдвинут коллективный иск по обвинению в нарушении закона о ценных бумагах) NetEase. Кстати, их деятельность была напрямую связана с локализацией World of Warcraft в Китае, так что тут, скорее, минус на плюс (или плюс на минус).

Что же такого монструозного в Revelation? Ну, во-первых, это самый что ни на есть долгострой – игру делали, начиная с 2005 года, и выкатили для китайских пользователей только 2015. Причем дела обстоят таким образом: мир игры настолько огромен, что даже китайцам с их непомерным… исследовательским духом на данном этапе не удалось разведать все от и до. А это, знаете ли, очень даже показатель.

Во-вторых, это, конечно, контент (наполнение) игры, который ПРОСТО невообразим. Ну, вот представьте только: разработчики с 2005 года следили за всеми MMORPG проектами, отслеживали пользовательский интерес, учитывали все просчеты, допущенные коллегами, чтобы планомерно наполнять свою игру только лучшим. Это, конечно, все спорно, потому как индивидуально, но от этого не менее впечатляюще.

И, в-третьих, в китайской версии игры существует возможность официально продавать один из видов игровой валюты на специальном аукционе, получая за это реальные деньги (реал), которые потом можно, к примеру, использовать во внутриигровом магазине. То есть, это отличная возможность тем, кто не хочет вкладывать в игру реальные деньги, пользоваться всеми благами так называемых донатеров (те, кто хочет, и вкладывает).

Однако Mail.RU решили пойти дальше и вынесли на обсуждение вопрос о том, чтобы ВЫВОДИТЬ эти самые заработанные на продаже одного из видов валют деньги в реал. Одним словом, зарабатывать в игре. Не просто, так сказать, задротить, потому что я вот такой большой любитель MMORPG, а еще и получать, помимо фана, реальный профит. Как вам идея?

Конечно, тут не обойдется без подводных камней, потому как у такой возможности есть как плюсы, так и минусы. И все плюсы, кроме вышеобозначенного, пойдут в копилку Mail.RU: это и возможность контролировать рынок игры, не прибегая к драконовским мерам, автоматическое и полное избавление от голдселлеров (тех, кто торгует игровыми валютами на сторонних ресурсах), которых, как не крути, а все равно набежит, и… Да хотя бы приклеить себе достижение «Первопроходец»! А что, где вы еще такое видели? В EVE? GW2? Ну-ну…

В общем, проходим по ссылочке, обозначенной ниже, и обязательно голосуем! Голосование продлится до 23-59 11 октября 2016 года. Голосовать могут только пользователи, зарегистрированные в проекте. В конце голосования все накрутки будут сняты.

ГОЛОСУЙ!

Наши новости