«В радости и беде — все вместе»

14 июля 2016 43 0
«В радости и беде — все вместе»

Гимназия №1 г. Дзержинска благодарит всех, кто остался неравнодушным к проблемам учреждения, возникшим после урагана 12 июля.

Один из наших материалов, посвященных урагану, обрушившемуся на наш родной город 12 июля 2016 года, снимался с крыши ГУО "Гимназия №1 г. Дзержинска". Администрация гимназии охотно пошла нам навстречу, не задавая лишних вопросов. В процессе общения выяснилось, что злой рок не миновал учреждение - поврежденными оказались кровля, окна, двери, ограда, а вся благоухающая территория, которой славится гимназия, оказалась засыпанной листвой и ветками деревьев. Мы посчитали своим долгом разместить у себя материал о том, как и, главное, кем ликвидировались последствия урагана.

На борьбу с последствиями урагана дружно вышли учащиеся, педагоги, технические работники гимназии. Именно благодаря их усилиям и помощи друзей-спонсоров из ОАО ДШФ «Элиз» уже к полудню территория гимназии практически полностью была приведена в порядок. Администрация гимназии говорит спасибо всем, кто остался неравнодушным в этот сложный для учреждения день.

Директор и психолог


Технические работники и педагоги

Завучи

Работники бухгалтерии

Работники библиотеки

Наши новости