Днем и ночью!

15 февраля 2016 43 0
Днем и ночью!

Услуга по физическому мониторингу

Одним из требований, предъявляемых к юридическим лицам (лицензиатам) при охране принадлежащих им объектов (имущества), в соответствии с абзацем 7 подпункта 382.3 пункта 382 Положения о лицензировании отдельных видов деятельности утверждённого Указом Президента Республики Беларусь от 01.09.2010г. №450 «О лицензировании отдельных видов деятельности», является наличие системы контроля за несением службы работниками, непосредственно осуществляющими лицензируемую деятельность. В качестве одного из видов контроля за несением службы работников ведомственной охраны юридических лиц со стороны подразделений Департамента охраны МВД Республики Беларусь предлагается осуществление физического мониторинга на основании заключенных договоров.

Физический мониторинг один из видов контроля за несением службы работников ведомственной охраны, способствующий улучшению качества несения службы ведомственной охраны и направлен на профилактику и предупреждение краж, хищений и других видов правонарушений на предприятиях, в учреждениях и организациях (это и отсутствие работника охраны на посту, сон на посту, нахождение работников охраны в состоянии алкогольного опьянения).

С целью совершенствования системы контроля за работой работников ведомственной охраны предприятий (организаций) в Дзержинском отделе охраны имеется охранная услуга: технический мониторинг по осуществлению охраны объектов работниками охраны. Данная услуга охраны состоит в том, что пост охраны Вашего объекта оборудуется устройством по средствам, которых работник охраны сообщает о своем нахождении на посту. Сигнал поступает на пульт централизованного наблюдения охраны, который принимает меры реагирования по данному факту.

Наши новости