Реклама в стиле velcom или, как обзавестись уникальным пакетом

04 января 2016 43 0
Реклама в стиле velcom или, как обзавестись уникальным пакетом

Вы еще не определились с праздничным подарком? Тогда поторопитесь, ибо velcom не дремлет

Уверены, наши читатели знают, что портал 1146.by не ставит себе цель заработать на рекламе. Да, да, если вы были не в курсе, то теперь знайте - нет ничего хуже для интернет-издания, чем убить его сомнительной рекламой. Поэтому уж лучше мы потеряем немного в денежном эквиваленте, но оставим то, что действительно нравится нам самим (льстим себя надеждой, что и вам также) - качественный контент. Однако так думают далеко не все. И если с какими-то более-менее мелкими "конторами" все понятно - они в любом случае не упустят шанс срубить деньжат, - то когда натыкаешься на нечто подобное среди мастодонтов отечественного рынка интернет-индустрии, становится как-то... непонятно. Что это: жажда наживы или нелепая случайность? Решать, как обычно, вам.

"Подарков много не бывает! Поэтому каждый покупатель интернет-магазина при приобретении мобильного оборудования на сумму от 3 000 000 рублей получит в качестве бонуса СТИЛЬНЫЙ ПОДАРОЧНЫЙ ПАКЕТ, в который можно упаковать подарки к Рождеству. Если же заказ составит более 5 000 000 рублей, то покупка будет абсолютно бесплатно дополнена ДИЗАЙНЕРСКОЙ ХОЛЩОВОЙ СУМКОЙ".

Ознакомиться с полной версией этого, без сомнения, щедрого предложения можно TUT.

Уверяем, зрение вас не подводит, поскольку изначально мы были уверены, что оно подводит нас, и проконсультировались с ведущими офтальмологами. Это воистину царское предложение, как вы видите, было всерьез размещено на одном из ведущих интернет-порталов страны. Итак, если вы еще не определились с подарками в преддверии праздников, то не стесняйтесь получить целый СТИЛЬНЫЙ ПОДАРОЧНЫЙ ПАКЕТ всего за 3 000 000 рублей. Пакет, Карл! Причем, в первый раз мы прочитали вместо "подарочный" "прозрачный", и это добавило эпичности происходящему, но очень скоро офтальмолог наставил нас на путь истинный. Что, впрочем, качественно ничего особо не изменило.

2016 год - бесплатный пакет в подарок. Что дальше?

Наши новости