Зима пожаловала в гости аккурат к Новому Году

28 декабря 2015 43 0
Зима пожаловала в гости аккурат к Новому Году

Немного подробностей с улиц города от портала 1146.by

Что ж, друзья, если кто-то заказывал снег, то, как говорится, вот вам! В принципе, уже вчера вечером было более-менее понятно, что Новый Год не пройдет без снега. И это хорошо, поскольку от его наличия во многом зависит так называемое "новогоднее настроение", а без него и праздник - не праздник. По прогнозам снегопады и минусовая температура продержатся аккурат до самого Нового Года: 31 декабря, в четверг, ожидается ясная погода (то, что доктор прописал!) -12 ночью и -10 днем. Кстати, уже в воскресенье третьего числа обещают до минус 20, так что зима все-таки не минует нас своим морозным дыханьем. Это продлится числа до 8-го января, когда (опять же по прогнозам) наступит внезапная оттепель (до +8 градусов), и мы все пересядем на байдарки.

Ну а пока давайте пробежимся по заснеженным улицам родного города с порталом 1146.by, где в этот момент службы ЖКХ ведут суровую борьбу с разбушевавшейся стихией. Впрочем, не так уж она и лютует, но все равно приятно осознавать, что власти готовы к подобного рода сюрпризам.

Главная виновница торжества в зимнем наряде - готова порадовать всех в новогоднюю ночь разноцветными огоньками

Остается пожелать всем вам, друзья, удачи в наступающем году. Удачи и здоровья: наличие двух этих составляющих гарантирует вам все остальное. Ну а мы, как и раньше, будем радовать вас интересными материалами, эксклюзивами да и вообще - продолжим веселиться по мере своих скромных пока сил. Да, в новом году у нас очень большие планы, реализация которых напрямую зависит от вас, дорогие друзья. Так что не скупитесь на лайки, репосты и комментарии, особенно если вы считаете, что мы затеяли все это не зря.

С наступающим!

Наши новости