«Защити свое имущество»

22 декабря 2015 43 0
«Защити свое имущество»

Дзержинский отдел Департамента охраны информирует о действующих тарифах за услуги по охране жилых домов (помещений) физических лиц на 1 декабря 2015 года

Способов для проникновения в чужое жилище, существует много. Невскрывающихся замков не бывает. Лучшего способа обезопасить свое жилище, чем установка охранной сигнализации, пока не изобретено. Заключая договора на охрану жилища, Департамент охраны МВД берет на себя обязательства по сохранности Вашего имущества. Под охрану принимаются не только, помещения с личным имуществом граждан, но и иные строения с имуществом, такие как: гараж; подвал; контейнеры для хранения товара ИП на рынках.

Также следует добавить, что есть возможность охраны нетелефонизированных помещений с личным имуществом граждан, используя каналы «GSM», как по контролю за техническими средствами с выездом нарядов милиции (групп задержания) в зоне пульта централизованного наблюдения, так и без выезда групп задержания - вне зоны действия пульта централизованного наблюдения.

Дзержинский отдел Департамента охраны информирует о действующих тарифах за услуги по охране жилых домов (помещений) физических лиц на 1 декабря 2015 года:

· Ежемесячная стоимость услуг по охране квартир в многоквартирных жилых домах, а также каждого уровня (этажа) жилого дома (коттеджа, уровня квартиры), гаража составляет 70 000 рублей.

· Ежемесячная стоимость контроля за состоянием тревожной сигнализации при отсутствии охранной сигнализации70 000 рублей, при наличии охранной105 000 рублей (70 000 + 35 000).

· Контроль за состоянием технических средств, установленных в жилых домах, квартирах и других помещениях без реагирования нарядов подразделений охраны - 20 000 рублей. Для жилых домов (помещений) граждан, расположенных в населенных пунктах за пределами реагирования нарядов подразделений Департамента охраны.

· Ежемесячная стоимость охраны жилых домов (помещений) для ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов боевых действий на территории других государств, бывших узников фашистских концлагерей, тюрем гетто и бывших несовершеннолетних узниковсоставляет 0,01 базовой величины* (1800 рублей).

*тарифы со скидками предоставляются также гражданам – владельцам (квартиросъемщикам) жилых домов (помещений), с которыми прописаны и проживают члены семьи, имеющие право на льготную оплату.

Более подробную информацию можно получить обратившись в Дзержинский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь по адресу г. Дзержинск, ул. Фоминых, 1Б.

Старший инспектор-инженер ГС и СО лейтенант милиции Е.В.Кременевская

Наши новости