Ёлка? Ёлка! (ФОТО)

18 декабря 2015 43 0
Ёлка? Ёлка! (ФОТО)

Подробности с городской площади, где прямо сейчас происходит священный процесс наряжания обязательного атрибута Нового Года

Какой Новый Год без ёлки, дамы и господа? Спокойно! Вопрос носит риторический характер - понятное дело, мало у кого самый главный праздник в году проходит без сверкающей всеми возможными цветами пластиковой, а-то и натуральной ёлки. Это настолько устоявшаяся традиция, что мы уже даже не задаемся вопросом, почему так повелось. Ну и правильно! Оно нам надо? Ведь, как известно, главное во всем этом ритуальном священнодействе - не уснуть лицом в салате под громогласный бой курантов (или задолго до него, такие случаи, согласитесь, тоже бывают).

Что-то мы отошли от темы... Ах да! Ёлка. Сейчас в этих ваших интернетах стало модно фотографироваться на фоне наряженной городской ёлки и выкладывать эти фото-шедевры на суд честного народа. Эдакое новогоднее селфи. Впрочем, если нам не изменяет память, сойдет и просто фотография ели. Что ж, вполне себе годная идея (уж во всяком случае получше расплодившегося поголовья семейства утиных). Вот так, например, можно сфотографироваться на фоне главной ёлки страны.


Норм вариантик - скромно, со вкусом и очень экологично. Вся основная минская новогодняя тусовка, как мы понимаем, пройдет возле (или под) этой странной пирамидальной конструкции. Нам же досталось нечто получше. Внимание... Вуаля!

Первое приближение...

Второе...


Тьфу! В ветках запутался! Творческий процесс...


Испугались? Не стоит! Все под контролем. Так сказать, в процессе.

Так что, похоже, все будет хорошо, и мы встретим новый 2016-ый год под настоящей (!!!!) ёлкой, весело похохатывая и забрасывая друг дружку... Хм, точно - снега-то не завезли, а петарды явно не вариант. Редакция 1146.by предварительно поздравляет вас с наступающим и настоятельно рекомендует воспользоваться аттракционом невиданной щедрости от КраВа Пицца!

Не могли не похвастаться!


Наши новости