2015 в объективе 1146

15 декабря 2015 43 0
2015 в объективе 1146

Следуя традициям мировых информационных агентств, портал 1146.by подводит итоги уходящего года.

Декабрь набирает обороты, и скоро Новый Год. Целый год пролетел почти незаметно, но столько всего произошло. В апреле мы впервые вышли в эфир, и с тех пор сделали тысячи фотоснимков. И сегодня пришло время подвести итог. Итог нашей многомесячной работы.

На этой фотографии один из наших читателей измеряет глубину лужи, в которую спустя минуту рабочие уложат асфальт. Ямочный ремонт по Дзержински. Примечательность этой фотографии в том, что это первый материал, присланный нашим читателем в редакцию портала.


Магазин конфискованных товаров "Ваш Выбор". Этот магазин изменил отношения наших горожан к "конфискатам", которые до него ассоциировались у наших горожан с "комиссионкой" в универмаге. Дополнительно примечателен тем, что именно в нем журналисту нашего портала впервые пришлось объяснять администрации, кто он и зачем он здесь.

Девочка с бодиартом на праздновании Дня труда 1 мая 2015 года.

Тропинка к "Белагропромбанку" вдоль улицы Карла Маркса. Теперь на ее месте стоянка. Так что это фото - уже история. Снимок сделан в рамках материала "Когда город спит"

Велопробег в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне.

Собака породы корги-пемброк зачарованно смотрит на корм в руках хозяйки. Выставка собак на городском стадионе г. Дзержинска

Открытие после реставрации исторической зоны отдыха "Остров радости". В церемонии принял участие правнук графа Чапского Эдуард Аранда Годлевский (на фото второй справа).

Сотрудник скорой оказывает помощь участнице фестиваля молодежной культуры и спорта "Streekoza". Благодаря этому фестивалю на один день Дзержинск превращается в молодежную столицу нашей страны.

Выпускник получает медаль из рук председателя Дзержинского районного исполнительного комитета Николая Ивановича Артюшкевича. Надеемся он уже готовиться к зимней сессии в одном из ВУЗ-ов Беларуси.

Феликс Эдмундович Дзержинский смотрит праздничный концерт, посвященный Дню Независимости Республики Беларусь.

Журналист портала скорбит о покинувшей нас "Стометровке"

Экспериментальная ветроэнергетическая установка вблизи д. Волма. Ночь, млечный путь, кукурузное поле и звездопад "Персеиды. Такие кадры напоминают нам, для чего мы не спим по ночам.

Штурмовики Су-25 взлетают с трассы М1 (Брест-Москва) в Дзержинском районе. Вооруженные силы отрабатывали вопросы использования автомобильных участков дорог в качестве запасных аэродромов.


Молодежь гуляет в городском парке. Мобильные гаджеты проникли в глубину нашей жизни и кажется полностью заменили живое общение. Снимок сделан в рамках материала о последних днях осени.

Жительница города осваивает систему электронной очереди в отремонтированном отделении почты.

Таким мы увидели год 2015. Каким будет следующий? Увидим с 1146.by!

Наши новости