Комиссия по чрезвычайным ситуациям в Дзержинском районе

18 ноября 2015 43 0
Комиссия по чрезвычайным ситуациям в Дзержинском районе

17 ноября в Дзержинском районном исполнительном комитете проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям

Это уже пятое по счёту заседание КЧС в этом году. На данную встречу были приглашены председатели сельгорисполкомов Дзержинского района, руководители субъектов хозяйствования, на территории которых имеются источники наружного противопожарного водоснабжения, руководители субъектов хозяйствования, на территории которых расположены защитные сооружения гражданской обороны, собственники данных защитных сооружений, руководители субъектов хозяйствования, на территории которых установлены электросирены гражданской обороны.

В начале встречи выступил первый заместитель председателя райисполкома Линевич Анатолий Константинович, который в своей речи отразил всю степень важности данных мероприятий.

Выступление старшего инженера ГОФ ГСЧС и ГО Холкина Андрея Геннадьевича по вопросам состояния защитных сооружений гражданской обороны, расположенных в организациях на территории района, о работоспособности автоматизированной системы централизованного оповещения населения, предприятий и организаций, о готовности органов управления и организаций к реагированию на чрезвычайные ситуации в осенне-зимний период заставило задуматься всех присутствующих над степенью готовности данных сооружений в своих предприятиях.

С предложениями о том, что данную работу нужно выстраивать заново и не забывать об этом до тех пор, пока данные объекты не будут соответствовать всем нормам и правилам безопасности, выступил заместитель председателя Дзержинского райисполкома, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Иосип Осипович Павлюкевич.

Несколько слов сказал и начальник отдела Баско Максим Валерьевич, который в своей речи обозначил степень важности данных сооружений и электоросирен и выслушал предложения всех желающих руководителей по вопросу организации приведения в надлежащий вид данных сооружений и установок.

Наши новости