Шок! Женщина года по версии Glamour

03 ноября 2015 43 0
Шок! Женщина года по версии Glamour

Не дожидаясь официальной церемонии, журнал Glamour решил назвать победительниц в некоторых номинациях

9 ноября в Нью-Йорке должна состояться торжественная церемония вручения наград "Женщина года", однако журнал Glamour, видимо, в целях подогрева ажиотажа к предстоящему мероприятию, решил приоткрыть завесу тайны, назвав кто победил в некоторых номинациях.

Итак, в номинации "Герой Голливуда" (это еще ничего - погодите дальше) победила небезызвестная Риз Уизерспун. Почему именно она? Нам достоверно неизвестно, какими критериями мыслит судейский состав, однако, сдается, после весьма откровенной картины "Дикая", в которой Риз исполнила главную роль, общественность в лице эмансипированного большинства прониклась искренней симпатией к многодетной маме.

Внимание! "Чемпион трансгендеров". Да-да, вы не ослышались и со зрением все в порядке - это официально заявленная номинация для церемонии "Женщина года". Ну как женщина... До недавнего времени эта женщина была вполне себе дееспособным мужчиной, но потом... В общем, это одно из тех явлений, которые нами с трудом воспринимаются как нечто нормальное. И побеждает у нас... ой, у них... короче, побеждает в этой номинации Кейтлин Дженнер, ранее более известная как олимпийский чемпион и отчим модели Ким Кардашьян Брюс Дженнер. Летом 2015 года Брюс развелся со своей третьей женой Крис Кардашьян и стал именовать себя Кейтлин. Что тут сказать - вот что бывает, когда вы берете в жены женщину с мужским именем. Будьте осторожны!

Также свою порцию славы получит Виктория Бекхэм и женская сборная США по футболу, но подробности будут лишь 9 ноября. Такие дела.

Наши новости