Капризный агент 007

03 ноября 2015 43 0
Капризный агент 007

Нынешний агент 007, Дэниел Крэйг, против Android

На днях в прокат выходит очередной 24-ый фильм о похождениях бравого британского шпиона "007: Спектр". О самом фильме мы, конечно, еще поговорим, а пока речь пойдет о внутренних перипетиях, которые сопутствовали выходу картины. Из массива внутренней корпоративной переписки, выложенной хакерами прошедшей зимой в сеть, стало известно, что режиссер и исполнитель главной роли были против скрытой рекламы Samsung и Sony. По их мнению, Бонд не мог пользоваться смартфонами на Android, потому как Aston Martin и Rolex, которыми щеголяет главный герой при любом удобном моменте, подразумевают несколько иной масштаб трагедии. В общем, смартфоны Samsung и Sony способны запятнать его честь.

Исходя из переписки, Крэйгу предлагали около 5 млн долларов за то, чтобы он периодически "светил" смартфоном Sony Xperia Z4 в фильме. Весь рекламный пакет от Sony предполагал порядка 18 млн долларов, а Samsung так и вовсе были не прочь потратить 50 млн долларов на рекламную кампанию.

На какой сумме сошлись стороны, пока неизвестно. Так что ждем премьеры, которая состоится 6 ноября - тогда-то и будет понятно, за сколько появлений своих смартфонов заплатили Sony и Samsung.

Источник: onliner.by

Наши новости