ЭКО Halloween

02 ноября 2015 43 0
ЭКО Halloween

В центре экотуризма «Станьково» 31 октября прошла вечеринка, посвященная празднованию Хэллоуина, на которой нам удалось побывать

Все действо происходило в ресторане «Графскi маёнтак», который находится на территории ЦЭТ «Станьково» − весьма себе европейское заведение в два этажа, где вы сможете, как просто посидеть с друзьями, так и «поотжигать» на танцполе этажом выше. Мы расположились, понятное дело, именно на верхнем этаже.

Приехав намного раньше начала мероприятия, мы смогли застать все этапы его приготовления, когда артисты красились, причесывались, завивались (девушки), прогоняли номера, переодевались… Ну и просто бродили по окрестностям. Благо, походить есть где, да и посмотреть − тоже хватает (хоть себе на ту же военную технику или великолепный закат, отражающийся в близлежащем водоеме).

Начало было запланировано на 18:00, однако, как и следовало ожидать в подобных случаях, начинать стоит тогда, когда есть для кого работать. А вот здесь, на наш взгляд, было допущена единственная оплошность в организации мероприятия – слишком мало рекламы, слишком мало освещения события в печатных и не печатных СМИ. Дело в том, что народ просто еще не приучен к тому, что в ЦЭТ «Станьково» может проходить нечто подобного рода, а посему – стоит больше внимания уделить информированию. Да, можно сказать – кому было надо, тот знал и приехал. Но, давайте будем объективными, мероприятие делается для всех, с целью заинтересовать максимальное количество людей, а не для тех избранных, что по счастливой случайности оказались в группах и пабликах «Вконтакте». И это не какое-то голословное утверждение: беремся утверждать, потому как на наш вопрос по поводу того едут ли люди на Хэллоуин-пати в ЦЭТ «Станьково», мы зачастую встречали недоуменный взгляд и заверения, что они слышат об этом впервые от нас.

А так с точки зрения сценария и общей атмосферы празднования Хэллоуина все было выше всяческих похвал: ведущие, Олег и Екатерина, с самого старта мероприятия задали верный тон происходящему, а самодеятельные коллективы, приглашенные из столицы, выгодно его оттеняли. Плюс, конечно, оформление зала и возможность разрисовать себя в соответствующей стилистике, ежели дома вы не сподобились этим озадачиться – все это наличествовало в полном объеме. Да и народ собрался заводной: было в высшей степени забавно наблюдать, как вполне себе взрослые люди без всяких «ой, мне это как-то не по возрасту и не по статусу» включались в общее веселье.

Собственно, Олег и Катерина

Вот такие заводные девчонки порадовали нас для разогрева

Мальчишки не сильно отставали

Олег Иванович Дракула работает с залом

Ну что? Хочешь battle?! У меня есть его!

Нечисть на совете...

Позолоти ручку, дорогой! Да, можно было и погадать - что за Хэллоуин без гаданий

В общем, мероприятие удалось (за вычетом маленьких нюансов, о которых было упомянуто выше), и народ остался доволен, вдоволь наплясавшись на танцполе, наигравшись в увлекательные конкурсы, узнав всю правду о своем ближайшем (и не очень) будущем у гадалки и разрисовавшись, что называется, от души. Будем надеяться, что ЦЭТ "Станьково" и дальше продолжит нас радовать разноплановыми мероприятиями, ведь все для этого у них есть: отличный коллектив, серьезная материальная и техническая база, а, главное, желание делать что-то, чтобы разнообразить жизнь нашего района (или области?). Кто знает, может, пройдет не так много времени, и мы все будем собираться на втором этаже ресторана "Графскi маёнтак", чтобы отплясать на очередной субботней дискотеке...

Наши новости