Авария на трассе Р1 BMW vs Mitsubishi

27 октября 2015 43 0
Авария на трассе Р1 BMW vs Mitsubishi

Подробности аварии, случившейся вчера возле деревни Невеличи

Вчера около 14:00 возле деревни Невеличи на трассе Р1 произошла авария: по предварительным данным женщина на BMW 5-series не справилась с управлением и столкнулась со стоявшим на обочине Mitsubishi Outlander, принадлежащем СООО "БелДорТяжТранс" - компании, осуществляющей перевозку и экспедирование негабаритных и тяжеловесных грузов. От удара Mitsubishi отбросило на дорожное ограждение. В BMW пострадал пассажир 1966 года рождения.

Представители компании "БелДорТяжТранс" уточнили, что транспорт находился в штатной служебной поездке - перед тем, как осуществлять перевозку крупногабаритных грузов, специалисты исследуют маршрут, производя соответствующие замеры. Все меры предосторожности были соблюдены: включены проблесковые маячки, выставлен знак аварийной остановки, работники, которых на момент столкновения внутри не было (производили замеры), были одеты в световозвращающие жилеты.

Со стороны BMW предоставлена следующая информация: машина принадлежит отцу, он одолжил ее другу детства, который усадил за руль свою жену (водительский стаж порядка 15 лет), женщина при столкновении не пострадала и рассказала, что перед самым ДТП проезжую часть перебегал какой-то парень, из-за чего она, собственно, и приняла в сторону, врезавшись в Mitsubishi. Доподлинно неизвестно имеет ли пешеход отношение к служебному автомобилю или нет.

Машина восстановлению не подлежит, у пассажира (друга, который одолжил машину) многочисленные переломы, в тяжелом состоянии он доставлен в больницу. Просьба всех очевидцев происшествия, либо тех, кто просто проезжал мимо места ДТП, сообщить о себе по телефону +375 (29)708-99-98, потому как по словам водителя BMW, никакого знака аварийной остановки выставлено не было, и Mitsubishi находилась не на обочине, а непосредственно в полосе движения - необходимо выяснить, что произошло на самом деле.

Источник: onliner.by

Наши новости