"Молодежь за безопасность" - помощь ветеранам

15 октября 2015 43 0
"Молодежь за безопасность" - помощь ветеранам

Первый этап акции "Молодежь за безопасность" - помощь ветеранам ВОВ

Ежегодная для Дзержинского района акция "Молодежь за безопасность" обычно проходит в несколько этапов, и первым из них является помощь ветеранам ВОВ. Так произошло и на этот раз - члены БМООСП, совместно с активистами БРСМ оказали шефскую помощь ветерану ВОВ Борисевич Ларисе Петровне.

Активисты данных организаций оказали ей непосильную помощь в уборке территории и дома, они выполняли непосредственно ту работу, которую не под силу выполнить человеку столь преклонного возраста. Лариса Петровна была очень благодарна за оказанную помощь, приглашала всех на чаепитие и просила заходить чаще, не только для помощи, но и просто ради общения. В завершении встречи Лариса Петровна выразила огромную благодарность тем, кто создаёт эти акции и тем, кто воплощает их в жизнь.

Каждое мероприятие либо акция в Дзержинском районе проходит с участниками БМООСП, а в рамках последнего подписанного соглашения между ОО «БРСМ» и Дзержинским РОЧС, а точнее отделением БМООСП Дзержинского района, все мероприятия, которые проводятся со стороны МЧС либо БРСМ стали иметь поддержку со стороны друг друга.

Наши новости