Почтовое отделение №2 г. Дзержинска открылось! Фоторепортаж

12 октября 2015 43 0
Почтовое отделение №2 г. Дзержинска открылось! Фоторепортаж

12 октября 2015 года в 14-00 состоялось торжественное открытие отремонтированного отделения почтовой связи № 2. В торжественном мероприятии приняли участие председатель Дзержинского районного исполнительного комитета Николай Иванович Артюшкевич и заместитель директора Минского филиала РУП "Белпочта" Елена Александровна Ищук.

Первое слово был предоставлено Елене Александровне Ищук.


В своей речи она отметила, что ремонт был произведен для того, что бы клиенты почтового отделения смогли получать услуги более быстрым, удобным и комфортным способом. Количество рабочих мест увеличено до шести, появилась система электронной очереди, система видеонаблюдения. И конечно же все услуги, которыми пользовались клиенты почтового отделения остались на своем месте.

В свою очередь Николай Иванович Артюшкевич отметил, что в Дзержинске хорошей традицией стало открытие новых объектов, объектов после капительного ремонта, направленных на улучшение жизни жителей нашего города и района.

Недавно было открыто почтовое отделение по улице Протасова, мы открывали после капитального ремонта аква-чистку с прачечной. Почтовое отделение также было включено в программу благоустройства города. Николай Иванович поблагодарил сотрудников почтового отделения за проделанную ими работу по благоустройству своего объекта.


А вот и наступил торжественный момент: Николай Иванович и Елена Александровна разрезают символическую ленточку, открывая отделение после капитального ремонта.

В память о этом событии от РУП "Белпочта" Николай Иванович получил марку "Слуцкие пояса", которая вошла в десятку лучших марок мира на международном конкурсе "Большой приз выставки WIPA" в Австрии

И вот отделение открыто для посетителей!

Для посетителей почтового отделения проводилась мини-викторина на тему почтовой службы. Наш портал не преминул поучаствовать в нем допустив всего одну ошибку.

За почти безошибочное решение мы получили презент от "Белпочты".

Быстрый опрос посетителей показал, что новое отделение всем нравится. Оно стало больше, светлее, ярче. Посетители помоложе рады появлению в отделении электронной очереди, посетители постарше сетуют, что придется привыкать.

Но и это не должно стать проблемой. Рядом с автоматом электронной очереди дежурит консультант, готовый помочь посетителям в освоении этой шайтан-машины.

Наши новости