"Мы вместе" - фотоотчет от 1146.by

07 октября 2015 43 0
"Мы вместе" - фотоотчет от 1146.by

Фотоотчет о прошедшем в субботу товарищеском футбольном матче

Друзья, вчера мы предоставили на всеобщее обозрение видео с лучшими, так сказать, голевыми моментами прошедшего в субботу, 3 октября, товарищеского футбольного матча между командами Миноблисполкома и ЗАО "Второй национальный канал" (ОНТ). Игра выдалась напряженной, богатой на голы и закончилась по официальным данным со счетом 7:7 (6:3 в пользу гостей поля). Вчера же было обещано предоставить полный фотоотчет с места проведения мероприятия, что мы и делаем прямо сейчас с удовольствием и неизменными комментариями. Кстати, ваши комментарии также категорически приветствуются, так что во время просмотра не сидим сложив ручки, а высказываемся, высказываемся и еще раз высказываемся, особенно если вам довелось побывать на матче. Если же нет, то вот вам уникальная возможность пообщаться с очевидцами. Что ж, приступим.

Как уже упоминалось, все началось с традиционного построения...

...и представления команд. Здесь мы можем наблюдать команду звезд ОНТ...

...которую тепло приветствуют жители нашего города.

Ведущий мероприятия, который своими (местами) скабрезными комментариями доставил массу позитивных моментов зрителям матча.

А вот и команда Миноблисполкома - живое доказательство тому, что не кабинетом единым...

Более скромные, чем их именитые оппоненты, но не менее грозные. В частности, 21 номер заставил "онтэшников" основательно поволноваться.

Вступительное слово председателя Дзержинского исполнительного комитета Николая Ивановича Артюшкевича - как всегда, очень коротко, ёмко и по делу.

А вот, собственно, и сами зрители. Лайк, если узнали себя на фото, репост - если любите футбол)

Вступительное слово и поздравление (подарок вы можете видеть в руках, но вот что в пакете - страшная тайна) от капитана команды ОНТ Тенгиза Думбадзе.

Гимн

Традиционный обмен любезностями перед суровой и беспощадной схваткой. Еще можно позволить себе быть вежливым с противником, но буквально через минуту... Хотя о чем это мы? Матч-то дружеский.

И вот, первые напряженные для команды ОНТ моменты...

...которые тут же сменяются контратакой.

С мячом вновь команда Миноблисполкома. 21 номер гипнотизирует мяч взглядом, давая ему установку на гол.

Опасный момент!

Еще один!

Не все зрители увлечены происходящим на поле.

Вновь ОНТ в атаке. Это тот самый момент, когда номер 21 продемонстрировал "жесткую" игру, опрокинув номер 12 на землю Дзержинщины. Кстати, в ходе матча один из "онтэшников" получил красную карточку - судья с улыбкой продемонстрировал ее провинившемуся, уступая требованиям разгоряченной публики. Вроде, и против правил, но случай-то, как говорится, особый - звезды как-никак.

Стилист команды... ой, извините, канала ОНТ. Его розовые бутсы были неиссякаемым источником для шуток ведущего. Что, впрочем, не мешало парню показывать действительно хорошую игру.

На острие атаки Маковский Максим - автор и исполнитель одного из самых шедевральных голов матча.


Мяч у номера 21 - трепещи противник!

И вновь розовые бутсы несут мяч к воротам


Вот такое получилось мероприятие, друзья. Напомним, если вас интересуют конкретно забитые мячи, то можете пройти по это ссылочке и насладиться ими в полной мере. Ну а нам остается лишь выразить свое восхищение людям, "сделавшим" игру, людям, ответственным за проведение акции "Мы вместе", людям, которые не смотря на общую занятость, свой законный выходной проводят не в кругу семьи или решая какие-то личные вопросы, а переодеваются в спортивную форму и выходят на футбольное поле, демонстрируя хорошую физическую форму и выступая таким образом примером для подражания подрастающему поколению (да и не только подрастающему - думается, после матча многие всерьез задумались над тем, чтобы поиграть на выходных).

Наши новости