99.5 FM - Любимая горожанами радиостанция.

22 сентября 2015 43 0
99.5 FM - Любимая горожанами радиостанция.

Редакции 1146.by удалось посетить офис радио "Юнистар". Небольшая экскурсия по радио в нашем фотоотчете!

Радио "Юнистар" 99.5 FM - самая популярная (по результатам опроса на нашей странице в социальной сети "Вконтакте") радиостанция в Дзержинском районе. И мы не могли не посетить офис, студию Unistar, и рассказать вам, что и как там устроено.

Первый, кто встречает вас при посещении радиостанцтии - администратор Александр Николаевич. Он контролирует пропускной режим и выдает подарки победителем различных розыгрышей и конкурсов, проводимых "Unistar".

Дальше него простым смертным не пройти. К счастью, у нас есть волшебный пропуск, который вы могли увидеть на заглавной фотографии, и мы продолжаем путь. На лестнице вы можете увидеть "Бесценную Коллекцию" - плакаты с автографами звезд, которые были в Минске с концертами и посещали радиостанцию.

На лестнице нас встретил Александр Найденов - программный директор радио Unistar и наш сегодняшний гид. Следующее, на что стоит обратить внимание - доска объявлений, на которой помещаются поздравления сотрудникам, отзывы и благодарности слушателей.

На фото выше - кабинет программного директора. Он отвечает за сетку вещания, анализирует популярность программ и, конечно же, музыкальных исполнителей.

Следующее место - студия звукозаписи. Можно было представить себя певцом или певицей. Это настоящая звукоизолированная темная комната, на стенах которой специальная акустическая обшивка.

Звукорежиссер за работой:

Нас провели в студию, из которой ведется прямой эфир. У микрофона Катя Самсонова:

В это время как раз проходит пересменка. За микрофон садиться Антон Мартыненко:

На следующем фото на микрофоне горит красный огонек - значит он в эфире. С трудом удержались от соблазна передать привет маме!

Во время эфира диджей радио работает за пультом сам:

Диджей-новостник Валентин Середа читает выпуск новостей:

Чтобы ведущим радиостанции было не одиноко, у них в гостях типичные слушатели Юнистар: Наталья 35 лет со своим мужем:

И конечно же, нам предоставили возможность послушать, как оно там - в эфире:

Что ж, людям нужно работать, а посему мы оставляем их для того, чтобы они и дальше могли радовать нас в эфире!


Наши новости