"Мы - вместе!", Дзержинск

04 сентября 2015 43 0
"Мы - вместе!", Дзержинск

3 сентября 2015 года в Дзержинском ГДК состоялась республиканская гражданско-патриотическая акция Федерации профсоюзов Беларуси, с участием финалистов конкурса «Новые голоса для любимой страны» и звёзд белорусской эстрады - Эдуарда Ханка и Ирины Дорофеевой.

онцертную программу предваряла экспозиция общественных объединений города и района, разместившаяся в танцевальном зале городского дома культуры.

Здесь можно было ознакомиться с их деятельностью и достижениями, а на стенде "Красного креста" любому желающему измеряли давление. Не преминул воспользоваться этой возможностью и посетивший мероприятие председатель Дзержинского районного исполнительного комитета Николай Иванович Артюшкевич.

Для таких мероприятий - интервью привычное дело.

Далее действие перенеслось в концертный зал, и началась торжественная часть акции.

В своей вступительной речи председатель Дзержинского райисполкома, Николай Иванович Артюшкевич, поблагодарил все трудовые коллективы нашего района за добросовестный труд и сохранение трудовых традиций прежних поколений.

Следующим слово взял председатель Минского областного отделения профсоюзов Малиновский Виктор Тадеушевич.

Виктор Тадеушевич отметил, что мы вместе: руководство страны, района, простые труженики - делаем нашу независимую Беларусь лучше и красивее.

В рамках акции прошло чествование трудовых династий Дзержинского района. Это педагогическая династия Новицких-Алексеевых (образование), династия Шиманских (9 членов которой связали свою жизнь с почтовой службой), династия Дробышевских (ОАО Дзержинская швейная фабрика "Элиз"), династия Дворовенко (образование), династия Лузан (ОАО Агрокомбинат "Дзержинский"), династия Гроховских (образование). Новым для акции "Мы - вместе!" стало чествование трудовых семей Дзержинского района.



Цветы, ценные подарки трудовым династиям и семьям вручали заместитель председателя Дзержинского райисполкома Александр Сергеевич Чаган и председатель Дзержинского районного объединения профсоюза Анжелика Олеговна Прохоревич. В своем поздравительном слове Александр Сергеевич поблагодарил служащих и рабочих Дзержинского района за то, что в настоящее время наш район занимает лидирующее место в Минской области.

Великолепная концертная программа была представлена финалистами конкурса «Новые голоса для любимой страны»



Логичным завершением праздничной программы стало выступление заслуженной артистки Республики Беларусь Ирины Дорофеевой, которая поведала, что уже является жительницей Дзержинского района.


«Мы – вместе!» не просто слова, а главный принцип нашей жизни. Ведь в единстве – сила белорусского народа.

Наши новости