Модно, стильно, молодежно…

17 августа 2015 43 0
Модно, стильно, молодежно…

Прогуливаясь по просторам интернета, зачастую натыкаешься на весьма забавные вещи. Оцениваем, дамы и господа!

Что такое мода? Обычный запрос в интернете уведомит вас, что это временное господство определенного стиля в какой-либо сфере жизни и культуры. Естественно, подобное доминирование должно быть чем-то обусловлено – во всяком случае, исторически можно проследить, как те или иные факторы (да хоть себе погодные) влияли на то, какую одежду предпочитали в разные времена. Однако, глядя на происходящее прямо сейчас, хочется пожаловать исполнителям премию Дарвина.

Это какая-то новомодная фишка от ведущих экспертов в стоматологии, спросите вы? Вы знаете, нам даже нечего ответить на этот счет.

Элементарных знаний английского должно хватить, чтобы удовлетворить просьбу страждущего, встретив нечто подобное где-нибудь в темном переулке

Любители World of Tanks да и вообще поклонники онлайн игр оценят данное дизайнерское творение по достоинству. В принципе, на фестивале каких-нибудь косплейщиков это смотрелось бы очень годно. Самокритично, но годно.

Мальчик-бабушка - типичный представитель нового веяния моды. Кто-то носит булавку от сглаза (суеверия никто не отменял), а мальчик-бабушка - в надежде не отхватить не мифических.

Ждем вариантов в комментариях, ибо все, что приходит нам на ум, несколько выходит за рамки цензуры.

Приглашаете вы, стало быть, девушку на свидание, а она приходит в таком вот виде. И было бы очень неплохо, если бы вы догадались прийти на это самое свидание в костюме вопросительного знака.

Просто шел и вдруг упало. Иду дальше. Все в порядке - это модно

Опять же - оставляет массу простора для предположений, основные из которых сводятся в, мягко говоря, "Зачем?"

К теме стоматологии и привычному уже "Зачем?"

Это и хотелось бы понять, дорогие друзья - зачем? Зачем на это вообще тратятся деньги, ведь, понятное дело, далеко не бесплатно обходится тот же пошив, показ, заработная плата моделей... Видимо, надо относиться слишком не предвзято к подобного рода вещам, чтобы хоть как-то оправдать их наличие


Наши новости