Ах, эта пятница!

31 июля 2015 43 0
Ах, эта пятница!

Привет, друзья! Как обычно, в пятницу мы предлагаем Вам альтернативные способы отдыха. Альтернативные чему, спросите Вы? Вопрос чисто риторический, поскольку мы то с Вами знаем…

Что может быть лучше, чем после суетной недели удобно расположиться в кресле (стуле, табуретке, диване, тахте и т.д.) и, не спеша потягивая любимый напиток или наполняя желудок любимой пищей (например, пиццей, которую можно заказать ЗДЕСЬ), насладиться каким-нибудь… сериальчиком. А почему бы и нет? Благо сейчас выбор настолько велик, что можно было бы уже внести просмотр телесериалов в олимпийскую программу. Так сказать, на скорость и выживание.

Главное, друзья, в этом многообразии не потерять самого себя, а значит, если у Вас не так много свободного времени для скрупулезного мониторинга выходящих новинок, − послушать совета добрых и знающих людей, в роли которых выступаем сегодня мы. Итак, на повестке дня у нас – тадададам! – великолепный сериал от USA Network и Anonymous Content (anonymous detected again!) «Мистер Робот»

В центре сюжета с виду обиженный жизнью юноша. Нет, определенно, проблемы у него есть (компетентные люди, пожалуй, назвали бы это агорафобией, но кто мы, чтобы утверждать наверняка…) – парень, мягко говоря, напрягается в обществе других людей, а уж когда дело доходит до легкого петтинга, можно со спокойной душой ставить на то, что парнишка имеет все шансы умереть так и не… Ну, Вы поняли.

Однако юноша не так прост и затюкан, как кажется на первый взгляд. Под покровом ночи наш юный бэтмен сражается со злом единственным доступным ему способом – хакинг. Что? Мы забыли упомянуть о том, что наш герой гений-самоучка? Простите, как-то слишком увлеклись описанием его недостатков и забыли упомянуть о достоинствах. В общем, Эллиот (а именно так родители решили поиздеваться над мальчиком) бессонными ночами, закинувшись морфием, выводит на чистую воду всяких плохих дяденек, что выводит его на дяденек хороших, которые впоследствии оказываются не такими уж… Короче, дальше одни спойлеры, спойлеры, спойлеры, а мы не хотим грешить этим перед Вами и лишать Вас удовольствия от просмотра. Потому что, поверьте, оно действительно того стоит. Во всяком случае, Вашего покорного слугу, зацепило с первых кадров.

Итак, если Ваш выбор в эту пятницу кресло, монитор (телевизор) и просмотр сериальчика, то «Мистер Робот» − действительно годное зрелище. Ну а мы прощаемся с Вами до понедельника и идем пить.

P.S. На самом деле мы идем готовить для Вас кое что новое и интересное.

Наши новости