Чем заняться в Фаниполе? Есть ответ!

03 июня 2015 43 0
Чем заняться в Фаниполе? Есть ответ!

ГУО "Фанипольская детская школа искусств" с радостью поможет Вам и Вашим детям стать лучше.

Творческая студия "Мандарин", школа раннего развития "Тили-Бом", художественная студия Арама Мурадяна, хореографическая студия для взрослых "Пластика идеального тела" - платные студии, созданные при Фанипольской школе исскуств.

Тяжело ли сделать из 4-летнего ребенка артиста? Да, тяжело. Возможно? Да, возможно. В помощь – занятия по актерскому мастерству и сценическому движению в творческой студии “Мандарин”. Именно здесь воспитываются настоящие артисты. С первых дней занятий “мандаринки” смело выходят на сцену в качестве конферансье, любимых сказочных персонажей и являются незаменимыми участниками всех творческих мероприятий. Возраст ребят- от 3,5 до 13 лет. Самые юные дарования уже раздают свои первые автографы.


Художественная студия Арама Мурадяна.


Хотите выполнять такие работы за 3 месяца? И если Вы не держали кисть в руках до этого? Думаете, это невозможно? А вот и нет.


Самая молодая студия, руководит которой известный талантливый художник Арам Мурадян, работы которого выставлялись в художественных галереях Москвы, Санкт-Петербурга и Еревана. Многие дети, впервые в своей жизни взяв кисть в руки, всего за три месяца под руководством мастера, смогли создать свои первые шедевры.

Заинтересовать 3-летнего ребенка музыкой и при этом комфортно взаимодействовать со своими сверстниками? Это возможно благодаря школе раннего развития “Тили-Бом”. Это самая многочисленная и популярная услуга, берущая под свою опеку самых маленьких жителей города от 3 до 5 лет.

И это не удивительно, поскольку Фаниполь – один из самых молодых городов Беларуси. Ребята с большим удовольствием занимаются музыкальной грамотой и партерной гимнастикой. С каждым годом школа раннего развития пополняется новыми талантливыми малышами.

Считаете, тяжело соединить калланетику, стретчинг, пилатес и йогу? Легко!

Школа не обошла стороной прекрасных жительниц города, предложив им комплексные занятия в хореографической студии для взрослых “Пластика идеального тела” , которые включили в себя все эти направления. Занятия проводятся в профессиональном хореографическом зале с усовершенствованным балетным покрытием. Возраст наших клиентов- от 18 до 60 лет.

О преимуществах своего детища рассказывает Юлия Викторовна Давидовская, директор ГУО "Фанипольская детская школа искусств":

"- Открывая платные студии, мы, в первую очередь, ориентируемся на эстетические потребности жителей города, и, конечно же, подбираем целую команду настоящих профессионалов.

- Качество услуг напрямую зависит не только от руководителей студий, но и от наличия комфортных условий во всем. Например, мы стараемся своевременно приобретать все необходимое для проведения занятий: мольберты и планшеты, гантели и гимнастические коврики, музыкальные игрушки и шумовые инструменты, делаем современные ремонты в классах.

- Приятно отметить, что родители детей принимают самое активное участие в процессе их обучения и эстетического развития. Они посещают занятия, дружно готовят творческие домашние задания, организовывают для малышей сладкие столы."


Наши новости