РОЧС: Пожар в Марсе

28 мая 2015 43 0
РОЧС: Пожар в Марсе

Не смотря на принимаемые меры по предупреждению пожаров и гибели людей от них в текущем году оперативная обстановка в районе остается сложной. ПО состоянию на сегодняшний день на территории Держинского района произошло 16 пожаров (за аналогичный период 2014 года произошло 23 пожара), погибло 3 человека (в 2014 году погиб 1 человек).

14.04.2015 в 12 часов 04 минуты в ЦОУ Дзержинского РОЧС поступило сообщение о загорании жилого дома по адресу: Дзержинский район, Дзержинский с/Совет, д. Марс, д.7.

В результате пожара огнем уничтожена кровля здания, квартира № 1 жилого дома выгорела изнутри. Погиб гражданин Бичик Виктор Николаевич, 1963 года рождения, безработный.

Исходя из обстоятельств пожара, принимая во внимание термические повреждения в помещениях дома, а также показания свидетелей и очевидцев, можно сделать предварительный вывод, что наиболее вероятной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении гр. Бичиком В.Н. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Инженер ИНиП Дзержинского РОЧС Дмитрий Дергай

Наши новости