День трезвости. Лирика. * ШОК! Мы знаем где свободно продают пивко!

21 мая 2015 43 0
День трезвости. Лирика. * ШОК! Мы знаем где свободно продают пивко!

Тёплым весенним днём, перед перерывом на обед (да-да, мы тоже обедаем и спим иногда) было решено проверить выполнение распоряжения Дзержинского исполкома об ограничении продажи спиртных напитков на территории района.

Было выбрано несколько случайных магазинов: "Люкс", Магазин "Фабрика здоровья" агрокомбината Дзержинский, "Фантазия", магазин на заправочной станции "Веста" (возле комплекса) а также магазин, номер которого покрыт тайной и мраком (там есть прием стеклотары).

Бодрая команда решила попить пивка, всячески игнорируя надписи на дверях торговых площадей с предупреждением "об ограничении продажи спиртных напитков". Нужно отдать должное нашим властям, остались мы без пенного напитка. Выручка в магазинах за четверг будет ниже нормы. Продавцы и кассиры стоят горой и непреклонно отказывали нам в наших потребностях.

Однако отметим, что никто не знал, что запрет на реализацию с спиртного идёт под эгидой проведения мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма и борьбу с ними. Сказали просто: "нам дали бумажку, мы в ней расписались и не будем никому ничего продавать".

ДРУЗЬЯ! АХТУНГ! В магазине "ТРОЙКА" ваш любимый пивасик продают без каких-либо ограничений! Все туда. (Владельцы снимут кассу)

Наши новости