Дзержинская стимпанк-мастерская на Чемпионате Беларуси по кастомайзингу и аэрографии мотоциклов

14 апреля 2018 43 0
Дзержинская стимпанк-мастерская на Чемпионате Беларуси по кастомайзингу и аэрографии мотоциклов

15-16 апреля в рамках Международной специализированной выставки «Мотовелоэкспо» пройдет III Чемпионат Беларуси по кастомайзингу и аэрографии мотоциклов и велосипедов на денежный приз.

Дзержинская стимпанк-мастерская «Тихий Неокеан» допущена к участию в номинации «FreeStyle» на III Чемпионате Беларуси по кастомайзингу и аэрографии мотоциклов и велосипедов. Причем, как оказалось, за денежный приз. Будет представлена работа – мотоцикл «Латунная Пуля».

Зрительское голосование стартует в 10.00 15 апреля, а само мероприятие состоится во Дворце спорта (Минск, пр-т Победителей, 4).

В программе мероприятия:

- III Чемпионат Беларуси по кастомайзингу и аэрографии мотоциклов и велосипедов на денежный приз. Открытый чемпионат Беларуси по велотриалу среди профессионалов;

- Презентация мотоклубов Беларуси. Около 15 мотоклубов примут участие в мероприятии: Iron Pride MC, Ночные Волки MC, West region MCC, Iron Brothers MCC, PATRIOTS MCC, Noshorn MCC, Вольные МСС, Мамонты МСС, 8 регион МСС, Шалёныя Секачы MCC, Crossroad MCC, женское мотообъединение "Ласточки" и другие.

- Показ одежды и аксессуаров «ЛедиБайкс». Брутальная одежда, экипировка, аксессуары в модном показе "ЛедиБайкс", который впервые пройдет на "Мотовелоэкспо". Состоится он при участии моделей Национальной школы красоты.

- Скейтбординг. I этап Открытого Чемпионата Belarus skateboard Challenge 2018.

- Велотриал (преодоление препятствий на велосипеде);

- Детский и взрослый стантрайдинг (трюковая езда на мотоцикле): выступление московской команды стантрайдеров;

- Кастом и тюнинг экспозиция:мастера кастомайзинга и аэрографии продемонстрируют на выставке свои творения;

- Бесплатный прокат детских электромобилей и каталок от компании «Полесье».

- Акция «Внимание – мотоциклист» при поддержке Мингорисполкома пройдёт 15 апреля в рамках республиканского открытия мотосезона.

Наши новости