Velcom, который работает нормально

06 декабря 2017 43 0
Velcom, который работает нормально

В Дзержинске в торговом центре «Радуга» открылся новый салон Velcom.

В чем «фишка» салона?

− Здесь все дешевле.

− По сравнению с чем?

− По сравнению со всем, что есть в Дзержинске.

Так начинался наш разговор с Алексеем Тумасом – консультантом салонаVelcom, что открылся недавно в торговом центре «Радуга». Найти его очень просто, прямо как в сказке про Алису, только следовать надо не за белым кроликом, а за желтыми указателями. Они-то вас и приведут на второй этаж торгового центра. Не промахнетесь точно.

− Здесь люди хотят зарабатывать, − продолжает Алексей. – Не драть цену, как привыкли, а именно зарабатывать. К примеру, вот этот чехол обычно стоит 15 рублей, здесь он будет стоить 10. Где интереснее покупать?

Известно, где, подумали мы. Но для тех, кто ждать не привык такое предложение действительно может показаться заманчивым.

− Какие услуги вы предоставляете?

− Любые по Velcom. Это вообще единственный в Дзержинске салон Velcom’а, который работает с 10.00 до 19.00. И нормально работает. Каждый день. Есть еще один салон, но он постоянно закрыт. Собственно, его стараниями имя Velcomв Дзержинске больше всего и опорочено. То есть люди приходят, а там постоянно закрыто. Кто виноват? Получается, Velcom.


− Мы, если честно, заметили, что все большинство абонентов сейчас утекает на Life.

− Все относительно. Life не может предоставить такой выбор телефонов в рассрочку, как Velcom. Или взять те же акции. У нас, например, сейчас при покупке трех аксессуаров вы получаете 15% скидку. Можете купить что угодно, хоть те же лампочки или батарейки и получить нормальную скидку.

− А конкретно по телефонам: что у вас можно взять в рассрочку, какие условия?

− На данном этапе мы работаем с картами рассрочек («Халва», «Магнит», «Карта покупок»), «велкомовской» рассрочкой, планируется подключаться банковский кредит и рассрочка (предварительно – от «Альфа-банка»). Самое интересное предложение сейчас это Huawei Y3 (2017) за 99 рублей с подключением на полгода.

Разница 190-180 рублей, если что. Это почти бесплатно.

Также у нас обширный выбор аксессуаров ко всем моделям телефонов, будем со временем еще довозить. По телефонам – самое необходимое есть: Xiaomi, Huawei, Samsung… Есть устройства на любой кошелек. Что-то можно привезти под заказ клиента. Да и вообще – у нас все для клиента: скидки, накопительные системы, индивидуальный подход.

Что тут еще добавить? Надо бы вам сходить и посмотреть.

Салон работает:

10.00 – 19.00 (ПН-ПТ);

10.00 – 17.00 (СБ-ВС)

Причем, даже если вас не интересует Velcom в качестве оператора, при покупке телефона вы сможете тут же подобрать для него аксессуары, чехол, установить защитное стекло или пленку, карту памяти, наушники − все в одном месте.

Ну, а пока вы размышляете. Вот ссылочка на группу «ВКонтакте» − там представлена не только продукция салона, но и всевозможные обзоры, мысли, розыгрыши…

В частности, уже сейчас, с 6 по 31 декабря в группе проводится новогодний розыгрыш, в котором можно выиграть Xiaomi mi band 2. Условия просты:

- состоять в группе https://vk.com/club157569166

- сделать репост закрепленной запись на своей странице до окончания розыгрыша;

- ждать результатов 31 декабря.

С наступающим и удачи, если решите поучаствовать!

Наши новости