Погода на неделе: холода

23 октября 2017 43 0
Погода на неделе: холода

Неустойчивая погода с дождем и мокрым снегом ожидается в Беларуси на этой неделе.

Во вторник будет преимущественно без осадков, лишь ночью и утром местами по юго-западу страны пройдут небольшие осадки (дождь, возможен мокрый снег). Ночью и утром в отдельных районах ожидаются слабые туман и гололед. Температура воздуха ночью понизится до минус 1-7, лишь по юго-западу будет не ниже нуля - плюс 3, днем прогнозируется 1-7 градусов тепла.

В среду ночью будет без осадков, днем в западных районах страны пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром в отдельных районах возможны слабые туман и гололед. Днем по западу ожидается порывистый ветер. Температура воздуха ночью составит от минус 6 до плюс 1, по востоку - до минус 8, днем прогнозируется 1-7 градусов тепла.

В четверг на большей части территории страны ожидаются осадки (мокрый снег, переходящий в дождь). Ночью и утром возможен слабый гололед, дискомфорта добавит порывистый ветер. Температура воздуха ночью будет находиться в пределах от минус 5 по северо-востоку до плюс 6 по юго-западу. Днем будет 2-8 градусов выше нуля, по юго-западу температура повысится до 9-12 градусов тепла.

В пятницу, 27 октября, сохранится неустойчивая погода, на большей части территории страны пройдут дожди, ночью и утром по северо-востоку возможен мокрый снег, слабый гололед. Температура воздуха в течение суток составит 3-9 градусов тепла, ночью в северо-восточных районах будет около нуля, днем по юго-западу страны температура поднимется до плюс 11.


Источник: БелТА

Наши новости