РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР по плаванию

04 января 2017 43 0
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР по плаванию

4 января в городском бассейне прошел рождественский турнир по плаванию на призы Деда Мороза и Снегурочки.

4 января в 11.00 городской бассейн «Блакітны» (а точнее – его «детская» часть) стал местом проведения рождественского турнира на призы Деда Мороза и Снегурочки. В турнире приняли участие две команды по 8 человек в каждой – команда гимназии г. Дзержинска и команда средней школы №4 (ученики 3 классов).

Ну, а пока Дед Мороз и Снегурочка задерживались (по официальной версии из-за погоды) мальчикам и девочкам (да, вот такие получились смешанные команды) предстояло показать все, на что они способны в нескольких конкурсах. Конкурсы, кстати, были как довольно традиционные для турниров по плаванию (к примеру, эстафета брас на спине), так и вполне себе оригинальные (все, что связано с обручем под водой).

Шум и гам стоял просто невообразимый: ребята вместе со своими тренерами поддерживали друг друга криками и искренне радовались своим успехам. Этакий здоровый дух соперничества. Все пространство вокруг малого бассейна в самое короткое время превратилось в импровизированный бассейн, передвигаться по которому можно было только рискуя оказаться мокрым с головы до ног.

Дед Мороз и Снегурочка поспели аккурат к завершению соревнования. Ребята успешно отгадали все загадки (некоторые из них даже не пришлось озвучивать до конца), с которыми к ним обратилась Снегурочка, и получили за верные ответы сладкие подарки.

Что ж, как бы ни хотелось объявить, что победила дружба, но спорт – есть спорт. Правда, места было всего два и оба призовых. Итак, по результатам турнира почетное второе место заняла команда средней школы №4 г.Дзержинска. Ну, а безоговорочными победителями соревнования стали учащиеся гимназии г.Дзержинска. Наградили всех участников команд в индивидуальном порядке – каждый получил свою грамоту.

Мероприятие получилось по-настоящему веселым, искренним и спортивным. Единственное – всего лишь 2 команды-участницы… Надеемся, в следующий раз (а он, безусловно, будет) это маленькое недоразумение исправят.


Наши новости