Государственный пограничный комитет пригласил воспитанников приюта в Белорусский государственный цирк

22 декабря 2016 43 0
Государственный пограничный комитет пригласил воспитанников приюта в Белорусский государственный цирк

В рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» Государственный пограничный комитет Республики Беларусь пригласил воспитанников приюта д.Станьково в Белорусский государственный цирк.

Традиционно в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» Государственный пограничный комитет Республики Беларусь пригласил воспитанников приюта в Белорусский государственный цирк.

Еще до начала представления ребят ждали приятные сюрпризы. В холле всех посетителей встречал военный оркестр, здесь же детишки познакомились с пограничниками, увидели настоящих служебных собак, которые несут службу в погранвойсках. Малыши были в восторге от собаки по кличке Белка. Положительные эмоции вызвали у ребят и ростовые куклы: медведь, собака Шарик, пограничник и заяц.

Но на этом сюрпризы не закончились. В зале цирка детей встретил Дед Мороз и Снегурочка. Ребята читали стихи, водили хороводы, и конечно же, держась за волшебный посох Деда Мороза, загадывали желания.

Владимир Григорьевич Моисеенко, генерал-майор, заместитель Председателя Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, поздравил ребят с наступающим Новым годом и вручил сладкие подарки.

А дальше ребят ждало сказочное представление «Тайна волшебного ларца». Дети окунулись в красочный мир чудес и волшебства, перенеслись в удивительную атмосферу праздника, добра и приключений.

На арене цирка выступали дрессированные животные, эквилибристы, фокусники, клоуны. Яркие костюмы артистов, захватывающий сюжет представления все это принесло детишкам массу положительных эмоций, удовольствия и незабываемых впечатлений.

Источник: Дзержинский районный социально-педагогический центр